Estudiantes del segundo semestre de administración de las aldeas universitarias Mene Grandes de la Misión Sucre, realizaron actividades en las que mostraron al público una serie de dulce criollos gastronómicos, como parte de la unidad curricular Mercadeo.
El grupo de estudiantes presentaron en su muestra productos como, el cocuy de pacaya, las tizanas, las gelatina, tortas casera, ponquecitos, el mancarrón, y otros.
Joblin Sanchez, profesor de administración, de la unidad curricular de Mercadeo, mencionó que la idea de esta actividad es formar emprendedores en el área, para que de esta manera puedan impulsar sus propios negocios.
Cactus24 (08/07/2016).
… [Trackback]
[…] Find More here to that Topic: owl.cactus24.com.ve/2016/07/08/estudiantes-resaltan-gastronomia-criolla/ […]
… [Trackback]
[…] Here you will find 84013 more Information to that Topic: owl.cactus24.com.ve/2016/07/08/estudiantes-resaltan-gastronomia-criolla/ […]
… [Trackback]
[…] Find More Information here to that Topic: owl.cactus24.com.ve/2016/07/08/estudiantes-resaltan-gastronomia-criolla/ […]