No hay nada más sabroso que disfrutar de un helado con los ricos sabores de frutas y postres que tanto nos gustan. Es así como aparece en la escena La Cantina, un negocio que emprendió en el mundo del helado hecho por y para paraguaneros. Que desde ya inició como distribuidora y comercializadora de la marca Punto Paleta con la meta fijada de crear su propio Gerato con sabores paraguaneros.
Así lo detalló la CEO de este proyecto, Jenny Hidalgo quien es chef de profesión y se dedicó en algún tiempo estudiar sobre este emprendimiento que cada vez escoge más auge en el mercado.
Las paletas de helados son “100% artesanales”, elaboradas a base de frutas e ingredientes naturales, se trata de una opción mucho más sana para disfrutar de los helados en verano (clima semiárido de Punto Fijo). Artesanales, en diferentes texturas con infinitas y sorprendentes combinaciones de frutas y postres, dijo Hidalgo.
Explicó que Punto Paleta comenzó su distribución en Le Glacé, una heladoteca-Café, ubicada en la avenida Ollarvides con esquina calle Maraca de La Puerta en donde venderán y deleitarán sus paletas con sabores de chocolate y café. Mientras que en la Cantina, situada en el Boulevard del CCR Las Virtudes ofrecerán a los paraguaneros el producto bandera Citrifresh, una paleta combinada con los sabores y trozos de frutas de limón, fresa y manzana verde.
Hidalgo recalcó que la materia prima de sus paletas es adquirida en la zona, sin embargo, resaltó que algunos de sus materiales son obtenidos fuera de la península para mantener la calidad y la cremosidad de las paletas artesanales.
Al mismo tiempo, invitó aquellas personas interesadas en emprender en la venta de helados que acudan a La Cantina o contactarla por la red social Instagram @puntopaleta para conocer las bondades y los beneficios de las paletas artesanales. Además resaltó que depende del vendedor (a) se hará una entrevista de acuerdo al perfil y la zona de venta, Punto Paleta podría elaborar estos helados con sabores personalizados.
Al finalizar Hidalgo dijo que la meta es seguir creciendo, crear su propio gerato con sabores netamente paraguaneros.
Los costos de las paletas artesanales son los siguientes, frutales en Bs 25.000 y los cremosos en Bs. 28.000.
La inauguración de la marca se llevó a cabo el fin de semana pasado.
Fotos: Rut Cuauro Chirinos
Cactus24 (05-11-2019)
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