El auditorio Omar Hurtado de Coro albergó un acto sin precedentes en la corta historia del Instituto de Artes Culinarias La Mia Cucine, acto por demás significativo porque se trata de 81 nuevos profesionales de la cocina, pastelería, panadería y barmanager que siguen formándose y apostando por el país.
El director académico Antonio Scettro, acompañado de su equipo de instructores, presidió el acto de graduación ante buena concurrencia de familiares y presencia de autoridades de la Zona Educativa, entre ellas Marelys Castro y Edgar Caldera, coordinador de planteles privados.
Los graduados atravesaron por un proceso de formación de módulos cada tres meses, el último más amplio que abarcó cuatro meses, tras lo cual lograron graduarse en sus respectivas especialidades y tienen la opción de realizar postgrado el próximo año, si entre el instituto y la Zona Educativa se logra el acuerdo para tal fin.
Cactus24 (17-12-2019)
… [Trackback]
[…] Read More on on that Topic: owl.cactus24.com.ve/2019/12/17/meta-cumplida-para-81-cocineros-pasteleros-panaderos-y-barmanager/ […]
… [Trackback]
[…] Find More Information here on that Topic: owl.cactus24.com.ve/2019/12/17/meta-cumplida-para-81-cocineros-pasteleros-panaderos-y-barmanager/ […]
… [Trackback]
[…] Find More to that Topic: owl.cactus24.com.ve/2019/12/17/meta-cumplida-para-81-cocineros-pasteleros-panaderos-y-barmanager/ […]