Home Deportes Táchira hace respetar la casa y con gallardía vence al Inter de Porto Alegre

Táchira hace respetar la casa y con gallardía vence al Inter de Porto Alegre

3
El Deportivo Táchira remontó ante Internacional de Porto Alegre, para finalmente derrotarle 2-1 en partido de la Copa Libertadores de América que se disputó este martes en el estadio Pueblo Nuevo, en San Cristóbal.

Con esta victoria, el cuadro aurinegro apretó el Grupo B del torneo subcontinental, ubicándose en el primer lugar con seis puntos, igualado con el Inter y el boliviano Always Ready, aunque éste con un partido menos.

El brasileño Thiago Galhardo adelantó a los brasileños desde el punto de penal nada más comenzar el segundo tiempo, pero Nelson Hernández -la figura del partido- empató en el 77 y Maurice Cova firmó el 2-1 definitivo desde los once metros cuando el reloj marcaba el minuto 86. Tras un primer tiempo sin anotaciones, el entrenador Juan Domingo Tolisano, movió piezas, ingresando a Hernández por la banda derecha y Douglar Angarita en punta.

Nelson Hernández fue el revulsivo que necesitaba el equipo venezolano que comenzó a dominar más el balón y crear situaciones de peligro al arco defendido por Marcelo Lomba. En las postrimerías del encuentro, el Inter estuvo a punto de anotar, pero una magistral estirada del arquero local Cristopher Varela lo impidió.